• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Я встал утром, машины шли по третьему транспортному кольцу. Я лег вчера - они шли точно так же. У меня отпуск. Я принял душ и отправился за первым пивом. Я двигался по своему личному транспортному кольцу: дом-ларек, ларек-дом. Мне было хорошо и как-то по особенному покойно этим утром. Утро - часть суток. Осень - время года. Олень - животное. Кид Ричардс в розовом костюме. Лицо изборождено морщинами. Вертит трухлявой задницей. Интересно, стоит ли у него? Эта игра не имеет имени. Я купил весь Bud, который был в наличии. Русский Уильям Берроуз пишет русский голый завтрак. Двенадцать часов, ребята. Пойду покакаю.

23:37 

я получил отличное письмо! от юзера барбацуц


почитала все твои записи сложилось представление как об интересном мыслящем человеке со своей точкой зрения. У меня есть черта говорить и писать правду. а потом поняла, что тебе ничего радостного не написала, так что если задела чем-то я тебя очень прошу не покрывай меня матом.если с чем-то не согласен очень прошу ответь по человечески.

барбацуц!

@темы: ахуенно!

23:32 

это меня блядь не волнует вообще. ебаные ослы. круто вот так вот сидеть, наблюдая за тем, как люди вокруг.
тут бандини на кресле рядом сидит and there's nothing you can do about it.
давай.
в общем, все хорошо. у многих паранойя, у меня ее нет. ладно, ладно, хотите требухи получайте.
бро, напиши мне письмо про море, я устал без моря.

@темы: про море и бандини и брата. хорошие тут тэги.

URL
19:57 

с комментариями не получилось. ок. попробую из своих предпочтений.
за что бы вы убили брата/сестру?

Вопрос: за что вы бы были готовы убить своего брата/сестру?
1. из гордыни 
4  (7.14%)
2. из зависти 
5  (8.93%)
3. из сумасшествия 
47  (83.93%)
Всего: 56

@темы: голосование

21:14 

идеальная работа. шедевр. полное отсутствие шансов. как жаль, как жаль, я плачу, я плачу. viva las vegas!

What you would need for this position:

- 5+ years current practice experience
- STRONG BOOK of business
- Nevada License in Good Standing

So, if you are a licensed Nevada Attorney with 5+ years practice experience as an attorney can consider yourself a Rain Maker for developing new business, apply now!


http://www.linkedin.com/jobs?viewJob=&jobId=1946571&srchIndex=7&trk=njsrch_hits&goback=%2Efjs_*1_lawyer_*1_Y_*1_*1_*1_1_R_true_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2_*2

@темы: плач

19:37 

хорошо, когда можно сказать "а ебись оно всё конём" и заткнуться.

21:28 

за что вы бы убили брата/сестру?

@темы: что нужно сделать?

13:17 

смурно, смурно на душе моей. я чувствую, как в ней звучит скрипка... может, она пытается меня убедить в том, что я лучше тех, кого презираю? я смотрю в окно и жду.

@темы: скрипка

15:53 

я не понимаю, к чему все это приведет. я ненавижу мораль и готовые ответы. я не хочу умирать и стараюсь держаться от человечества так далеко, как это только возможно при моей профессии. зачем я делаю то, что делаю? кто я и зачем я здесь? я становлюсь сильнее и метаморфирую в кого-то, кого я боюсь. к чему я готовлюсь? возможно, когда все это дерьмо взорвется ярким фейерверком, вы увидите меня в первых рядах, и в руках моих будет топор. готовьтесь.

@темы: адский взрыв фашизма

21:35 

21:27 

я сильно не люблю докторов.
знаете, я заметил за ними,
все, что им доставляет в жизни удовольствие
это напоминать пациенту,
что он скоро умрет.
бывают исключения,
но они предпочитают говорить "тебе пиздец",
а не "да ладно, хуйня!"
так вот, врачи.
идите в жопу,
я думаю, что знаю,
что умру
гораздо
лучше
чем
вы.

и более того, думаю, что я знаю о смерти
гораздо больше чем вы
и еще более того,
я знаю, совершенно точно, что вы тоже умрете,
так что мы играем на одной доске
и у меня лишний ферзь.

14:42 

я проснулся, подрочил. зубы еще не чистил. думаю, почищу вечером, перед выходом в мир. сегодня у меня выходной! в связи с предпредыдущей записью хочу рассказать вам about the heartaches and new beginnings. книгу контрапункт Олдоса Хаксли я впервые прочитал, когда мне было 17 лет. ночные огни тогда были совсем другими. это было 1000 лет тому назад. прочитав, я блеванул. ага. как нео. я вышел на улицу, я увидел людей, я блеванул. после прочтения я не знал, как жить дальше. я и до сих пор не знаю. просто многое изменилось. но я помню этот вечер. с него закончилась моя юность и началось... что-то другое. я стал видеть мир иначе. сквозь свою призму. я вернулся домой, я выпил фляжку водки, я взял бейсбольную биту и разъебал зеркало. потом я пошел спать. все, что было после этого момента, стало прозрачней. я стал другим человеком. я понял, что я проклят. и мне захотелось удвоить это проклятие. я слонялся по московским улицам, я видел сирен, я видел тонущих, я видел солнце, я видел луну. и я шел по взрывающимся пространствам. я был проклятым прохожим. случайная встреча, случайный разговор, случайный секс, случайная жизнь. все началось с книги "контрапункт". моя жизнь началась с этой книги.

@темы: посвящение

00:11 

вопрос краткий на сей раз.
(ап: алексей кузнецов голосует за "да!")
запись создана: 27.08.2011 в 00:04

Вопрос: мы все умрём?
1. да 
70  (61.4%)
2. нет 
44  (38.6%)
Всего: 114

@темы: голосование

22:35 

"Марк Рэмпион только засмеялся. «Ох, уж эти профессиональные сирены!» — подумал он. Она оставляла его совершенно холодным, она внушала ему отвращение. В отчаянии Люси взмолилась, обратившись даже к присутствовавшей здесь женщине."
- О. Хаксли.

эта фраза сильно повлияла на мою жизнь.

@темы: литература

23:02 

да хуйня все это. собственная жопа. подумайте о ней, вспомните как много ваша жопа получала в жизни. все остальное - хуерга никому не нужная.
пойду, рыбу переверну.
перевернул.
нечего мне больше сказать, хотя надо бы. 22.48. пора поставить музыку. хорошая музыка это очень важно. чтобы вспомнить, мне нужен spinning the wheel. низкие басы, хороший текст. в момент написания автор курил 17 косяков в день. вспомнить.
на черта мне все это нужно? еще раз проходить это. сумерки сгущаются.
люблю переводить on-line.
все в результате делают какие-то глупости. вообще все это вокруг глупость.
мне не хочется говорить о фактах.
хорошо, что я все еще продолжаю плодить окурки. в этом вопросе я становлюсь все лучше.
поймите, а "сало русское едят", а "ссы в глаза - божья роса" и все прочие муравьиные дорожки, вытоптанные гением человечества - эволюцией.
вам стоит или ожидать росы в глаза, или быть богом и распылять вокруг себя "святую" влагу. один выбор из двух.
рыбу есть не стану, - говно. пусть кто-нибудь еще доест ее за меня из помойки.

не забываете, ведь... пора сменить музыку. на что-нибудь stil "georgy" but more optimistic.
я недавно (лет 7 назад) вывел идеальную формулу как нравится девушкам (тогда) - надо быть счастливым. всего лишь счастливым. улыбаться, шутить, искрить, и дело сделано.
последние 2 дня я работаю примерно 12-14 часов в сутки. долбанные понедельники. когда так ебашишь, кажется что у тебя каждый день понедельник. еще и люди пристают. кошмар в общем.
музыка бросате в воспоминания дистанцией в почти уже 2 года. как же летит время! едешь и музыка совсем другая, и огни другие.
i was lovely on the way up.

еще вспоминаю одну суку, вернувшуюся с ссадиной на подбородке. быльем поросло, но старее стал.

@темы: и огни другие

03:21 

Хочу рассказать вам о своей первой работе. Я работал в охране около 2 лет. Все мои напарники оказывались полными долбоебами. Говном. Но вот, что я вам скажу: все воры были полным говном тоже. 99 воров из 100 плакали, умоляли их не бить. а били их всегда. я этого не делал никогда, хотя из-за этого надо мной подтрунивали коллеги. как-то я гнался за вором около 300 метров, но он заскочил в машину и был таков. а через час он снова зачем-то зашел в торговый центр. мои коллеги тут же доставили его в мониторную.
те, кто хотел, а также те, кто непосредственно участвовал в его поимке, хорошенько въебали ему по щщам. я его не трогал.
- ты чего? - сказал мне напарник. - ты же больше всех его ловил. ебни ему хорошенько, пусть знает!
я этого не сделал. не успел я еще к тому времени стать охранным псом. или вот еще случай: нас с напарником вызвали, так как бомж заснул на скамейке внутри нашего здания. мы взяли его под руки и пошли к черному выходу. мы оставили его за дверью и я уже поворачивался назад, как мой напарник достает газовый балончик и направляет его прямо бомжу в глаза. тот кричит, а мой напарник смеется. мне очень запомнился его смех. все мои напарники, все оказывались полным говном. я оттуда ушел. сейчас я работаю в логистической компании, я не буду рассказывать вам о том, какая именно эта компания, достаточно здесь того, что я назвал свое реальное имя. и я снова в ловушке.

вы никогда не думали о профессиональной деформации личности? долго работая на одном месте, вы становитесь этим местом, вы полностью переносите свои профессиональные привычки в жизнь. вы становитесь тем, кем работаете.

вас это не пугает? где вы работаете? только не говорите, что вы любите свою работу. мои записи не для тех, кто любит свою работу. те, кто любит свою работу, не заходят на такие сайты.

@темы: газовый балончик, профессиональная деформация личности

17:44 

раньше мне казалось, что я умею читать в душах. стоило мне только взглянуть человеку в глаза, зацепить вниманием его жест, услышать его интонацию, и мне казалось, я знаю, что к чему. мне казалось, что я читаю в душах. что я особенный. я был молод. теперь я даже, кажется, ловлю все то же самое, но меня это уже больше не интересует. у меня ощущение, что я знаю, куда приводят все дороги. а я просто не хочу туда идти. пусть сами ходят. мой маршрут прост и очевиден: железная дверь - мир - железная дверь. я затворник. и мне так лучше всего. если вы думаете, что это романтично, вы ошибаетесь. это не романтично. это просто необходимо. и никогда не спорьте о хуйне.

@темы: затворничество, железная дверь, чтение в душах

10:24 

пила 14

ап: голосование закрыто.
тем, кто проголосовал "за", хочется привести отрывок из одного из комментариев:
"Тогда рада, что нажала "нет". Быть сукой по жизни - не моё."
ставки на 5 человеческих жизней будут закрыты завтра утром, спустя ровно сутки после появления опроса


Мой папа всю свою жизнь был ужасным шалунишкой. И сегодня я хотел бы просить у читателей суда, так сказать. Сначала история: в шалости папочки, разумеется, входили в полном боекомплекте измены мамочке. Мамочка во всей этой истории тоже хороша, потому что наверняка за 25 лет совместной жизни понимала что к чему, но ее мы оставим на следующий раз. Пока только шалунишка-папочка. Как и всегда (по классике) в числе сексуальных объектов нашего главного героя была и его секретарша. Разумеется, замужняя дама, поскольку взрослые, ответственные и состоятельные люди предпочитают наставлять рога своим женам с замужними. Так проблем меньше. И вот однажды, примерно 18 лет назад на обратном пути из какой-нибудь прекрасной Венеции, секретарша заявляет папочке, что она… правильно, беременна. Со всеми грозящими данным фактом последствиями. А с другой стороны, какими последствиями, спросим мы все? Ну, беременна и беременна, замужняя дама. Все ведь в порядке, верно? Так у меня появилась сестра. Я ее никогда не видел (мамы-то разные), особо сильно не желаю (как и всех прочих участников данной трагикомедии), но есть затык. Мой горячо любимый папочка косвенно вставляет мне палки в колеса (насколько, разумеется, может своими старческими ограниченными возможностями). И это меня несколько злит, поскольку вмешивается он в дела, его совершенно не касающиеся по всем понятиям. Теперь твоя очередь, читатель: стоит ли мне изменить жизнь примерно 5 людей отправив очень малюсенькое, коротенькое письмо следующего содержания: «Это не ваша дочь. Сделайте тест ДНК». Электронный адрес у меня есть. Вам решать. Голосуйте.
запись создана: 16.08.2011 в 10:31

Вопрос: ?
1. да 
25  (32.89%)
2. нет 
51  (67.11%)
Всего: 76

@темы: голосование, пила

22:04 

хочется пройтись немного по национальному вопросу. сначала о личном. я интернационалист. я не люблю евреев, хачей, чурок и негров одинаково сильно. я считаю, что у каждой национальности есть свои национальные черты. и я в последнее время вообще на дух не переношу эти самые "национальные черты", допустим, евреев и хачей. чувствую, как во мне растет злоба. я их презираю, так как считаю, что "национальные черты" уж слишком сильно влияют на их души. получается, я ставлю себя выше них, верно? ну что ж. бывает. еврей в детстве - еще не еврей. он становится им потом... это бомба замедленного действия. а хачи? я никогда не чувствовал с ними ничего общего, но я вижу, что это трусливый и хитрый народ. он презирает русских, ебет овец и русских блядей (церк. слово "заблуждаться, блуд"), и всячески беспределит. скоро он выселит меня из моего дома. еще мне противен их стиль и они сами, и их суть.

это простая вытяжка правды и призыв ее отстаивать всеми возможными способами. хачам эта фраза адресовывается тоже.

впрочем, у себя на родине они произвели на меня впечатление как очень милые люди...

сейчас я за железными дверями. в безопасности. в укрытии. и все сказанное по сути - сказано для развлечения. в глобальном смысле меня ничего не беспокоит. только моя собственная жопа.

мне завтра снова на работу а я опять проснусь с похмелья. я не могу понять эту жизнь. я устал. я устал. я странный человек.

передо мной лежит книга кнута гамсуна, великого норвежского писателя. он как-то высказал про гитлера несколько справедливых замечаний, непонятных впрочем, для народа.. и люди приходили толпами к его дому... и возвращали ему его прекрасные книги. а тот смотрел в окно и слышал их крики... и ждал...

хехе, зачем гамсуну относиться к ним с пониманием, когда он писал те слова? я думаю, что понять - значит стать равным, верно? кто отнесся с пониманием к нему? кто отнесется с пониманием к вам? кому вы вообще нужны? нет никаких гуру и благодетелей, есть только ты, обсирающий свои штаны при смерти, так как это такое свойство кишечника. каждый сам за себя, идиоты.

да, я бы хотел писать обо всем таком.

а вот, что я думаю о читателях - вы всего лишь пассивные вампиры. хотите свежатинки, хотите чего-то sacred. вам нужна кровь. вы любите, когда этот запах будоражит вам ноздри. GONZO! вам нужна подпитка? у-у-у, мерзость. читатель - это лжец, читатель всегда тебя предаст. за исключением разве что тех, других читателей, иногда называемых воображаемыми. но их не существует. и соответственно, вы не в их числе. ну что ж. бог с вами. по крайней мере сейчас мы оба на этих буквах. а дальше каждый сам за себя.

@темы: национальный вопрос, хачи, евреи, гамсун, железная дверь

23:18 

хочется кое-что добавить про тот пляж, где я наблюдал волейбол в прошлый раз. это пляж шесанден, Норвегия. расположен на самом юге норвегии возле небольшого городишки мандал.

если вы не читали кнута гамсуна, вы не знаете, что такое норвегия. а если вы не знаете, кто такой андерс бревик, вы не знаете, что в норвегии происходит сейчас.

у меня в том южном регионе норвегии в детстве произошла одна интересная любовная история. ее звали ингрид. я помню, как мы строили с ней замки из грязи, как купались, как мокли под дождем.. мы были вместе целую неделю.

а потом мы едем в автобусе, и дождь идет. и я нагибаюсь к ней и говорю: "Jeg elsker deg". а это означает "я тебя люблю". лицо ее краснеет и взгляд потуплен. это все, что я помню. у кнута гамсуна было продолжение этой истории и закончилось все - смертью. в моем случае продолжения нет. скорее всего она просто живет среди чурок, как и я. пока не умрет.

не дай бог мне ее снова встретить! я устал от живых людей и их несовершенства.

я сижу в московской квартире, и я уйду в говно сегодня. я все еще жив, сукины дети.

@темы: детство, норвегия, любовь, отсосите

Ангелочки летят вниз

главная