Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:03 

"нет" пока имеет 1 голос. просьба этому человеку рассказать поподробнее о своем выборе. я бы хотел поучиться у этого человека жизни.

КатеринаВторая, ей 32 года. недавно мы были в ресторане. она мне сказала "как ты держишь вилку?" "а что? я и ручку так держу" "это отвратительно".

мы уже около года вместе. этим можно объяснить мое длительное отсутствие записей. меня очень удручает то, что куда-то пропадает смех и радость, остается незакрытый тюбик, невытертый стол, неправильно взятая вилка. она работает по ночам и когда приходит и видит, допустим, что я плохо почистил толчок (а я раньше его вообще не чистил), начинает чистить его сама. около часа. после работы. утром. а потом говорит: "если хочешь, можешь меня трахнуть, только не буди, пожалуйста". хахаха, это, конечно, смешно, но , сука, так угнетает. а мне бы хотелось, чтобы все было хорошо. и, допустим, я решаю приготовить вкусный салат, а она возвращается после ночной. я говорю: вот, я салат специально для тебя приготовил! она ест. я как-то забыв о ее педантичности, решаю попробовать из ее тарелки (все в одной тарелке). мне самому нравится. я беру еще. она видимо обижается и уходит курить и салат есть отказывается ("ты его для себя сделал, а не для меня"). пришлось салат выбросить. еще меня удручает то, что она зарабатывает раз в 5 больше, чем я и когда мы идем в ресторан, меня пробивает холодный пот, когда она заказывает себе самые дорогие напитки, которые ничем не отличаются от тех, что стоят в 10 раз дешевле. и у меня не хватает за все заплатить, и я ей говорю об этом сразу, она говорит, непроблема, я сама заплачу, я выкладываю все, что есть и она добавляет остаток. и я остаюсь без денег, и я угнетен, и я неправильно держал вилку, и она сидит и смотрит по сторонам.

и все это так знакомо... все это было 999999 раз. вот, еще один..

и я вновь понимаю, что я смертен, лично я, и когда все проходит, ты остаешься один на один с 4 стенами. и мне хочется умереть во имя чего-то, на чем я стою и во что я верю. а верю я ни во что. и в честь этого ничто мне хочется умереть. и при этом привлечь к себе внимание. допустим, массовым убийством. я еще не знаю точно, что это будет. мне нужна какая-то цель. а пока мне нужно зарыться глубоко в нору внутри самого себя и выжидать, как зверь. готовьтесь. нас таких много.

URL
Комментарии
2012-04-30 в 14:57 

zHz00
Алексей, я думал, вы сдулись, но, оказалось, просто изменились окружающие обстоятельства.
Спасибо. Надеюсь, вы будете писать шикарные посты хотя бы иногда, как вы делали это в прошлом году, как вы сделали это сегодня.

2012-04-30 в 15:00 

Том Реддл
.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
Как Вы мне Щербакова напоминаете, воистину. У вас и голос в моей голове именно его.

2012-04-30 в 15:35 

КатеринаВторая
В поисках себя.
На любую девушку найдется другая девушка, или мальчик, который будет зарабатывать в 5 раз больше ее и будет более педантом.
Жизнь всегда толкает на компромиссы.
Наверное, вашей девушке самой сложно жить со своей педантичностью и жесткостью характера. Таким людям очень бьет по самолюбию, когда что-то получается не так, как они задумали.

2012-04-30 в 22:28 

Том Реддл, а кто такой Щербаков?

URL
2012-05-01 в 07:47 

Том Реддл
.вы столь близки и это так опасно, но разум, верно, утонул в дурной крови. Вы ненавидите меня так страстно, в пол шаге стоя от любви (с)
Алексей Кузнецов,

Listen or download Михаил Щербаков Аллилуйя for free on Prostopleer

Еще у него хорошая песня есть - Лямбда. Ритм там прекрасный.

2012-05-01 в 08:59 

не, хуйня.

URL
2012-06-08 в 13:14 

Nervous Julie
На мое творчество повлияли Рембрандт, Шагал и пары бензина в гараже.
Вот это пиздец. Я извиняюсь, но... как такое можно терпеть? Я сама жуткий педант, чистюля и в некоторой степени брезглива. В моей квартире стерильно, как в операционной, но при этом я не говно... Я все понимаю, и никогда даже косо не смотрю на своего парня (с которым уже 5 лет бок о бок) за оставленные на полу носки, или километры проводов по всей комнате. Я не переделываю его под себя, не учу тому, как правильно надо со мной существовать. Я просто применяю ко всему свой творческий подход.
Конечно это твое дело, но стоит ли себя травмировать такими отношениями?

2012-06-08 в 19:45 

все меняется.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ангелочки летят вниз

главная